欢迎来到康健食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
郑州中牟弘亿采摘季来了!各种果蔬采摘攻略奉上!
【康健食品网】 时间:2018-05-03 来源:郑州市旅游局 【收藏本页
 春末夏初,风儿微醺,夹带着水果的清甜,昭示着一年一度的春季采摘时节又到啦!五月芬芳踏青尝鲜,跟着春光采摘去。走进五月的大自然,踏青,赏花,品果,呼吸新鲜空气,做在春天该做的事。趁着阳光正好,假期正闲,心情正悦,出门采摘吧!

    弘亿园区散发着淡淡的果香,进入5月份,弘亿各连栋温室内瓜果飘香,弘亿七彩富硒小番茄、各类小南瓜、彩虹小西瓜、可爱的小甜瓜、灯笼似的菜椒.......从蔬菜到瓜果,每种瓜果都将陆续成熟。弘亿瓜果的采摘季来啦!

    弘亿的七彩富硒番茄工厂内小番茄于5月中旬成熟到11月份落架,坐果期长达半年。进入4月底,小番茄已果实累累,已经可以开始采摘了。弘亿富硒番茄采用以色列无土栽培技术,运用现代农业物联网管理模式种植出来的无公害健康食品,味道纯正。

    弘亿国际庄园有百果岭、杏园、桃园、葡萄园、枣园等果园,各类果子也加劲长,从五月中下旬开始,也将陆续进入采摘期。

    每年四月中下旬,杏花开败的时候,衰残杏花里包裹着一个小小的绿杏,过不了几天,这小杏子就探出脑袋来,一天一个样。到五月中下旬,甜香的杏就成熟了。

    再有大半个月,弘亿蜜桃也将成熟。弘亿蜜桃皮韧易剥,汁多甘厚、味浓香溢、入口即化,超级好吃。水果达人又可以大显身手了,这个夏天,弘亿敞开怀抱,给大家上一份丰盛的果蔬大餐。

    6月初,弘亿彩虹西瓜将成熟。弘亿彩虹西瓜种植过程零农药、零化肥,空中悬挂生长,不与地面接触,瓜体玲珑,瓜肉细嫩多汁,瓜瓤红、橙、黄相间,宛若彩虹。

    再有半个月,小甜瓜也可以采摘了。弘亿小甜瓜芳香物质、矿物质、糖分和维生素C的含量较高。多食甜瓜,有利于人体心脏和肝脏以及肠道系统的活动,促进内分泌和造血机能。今年种植的甜瓜主要有网纹瓜、玉甜香、玉甜脆等品种,各类瓜都独具特色,但都香甜美味。

    周末想好去哪玩了么?带上孩子爸妈一起来弘亿采摘吧!在飘香果园中的采摘新鲜的水果,到绿荫葱茏中释放心情,在果林瓜丛中体验采摘乐趣,感受自然的魅力又增进了亲友的情谊。热情的弘亿欢迎各位游客的到来!
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:康健食品网 Copyright 2012 kkkjj.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431