欢迎来到康健食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
蓄势待发,2019沈阳糖酒会展前飘香
【康健食品网】 时间:2019-03-08 来源:本站整理 【收藏本页
蓄势待发,2019沈阳糖酒会展前飘香
经过半年的精心筹备,于2019年6月14日至16日在沈阳国际展览中心举办的2019中国(沈阳)糖酒食品展览会招展筹备工作已接近尾声,空余展位所剩不多,专业观众的邀请工作正在火热进行中。
在经济下行,消费升级的经济模式下,全国各行业都进入深度调整期,酒香也怕巷子深,再好的企业也可能淹没在行业的下行大潮之中,而糖酒会则是采购交易、信息发布、品牌传播、开拓市场、寻找商机、学习交流等大型综合性平台和最行直接有效的方式。
十年磨一剑,沈阳糖酒会今年已是第十一届,经过前几年的不断深耕东北酒水食品行业,在糖酒食品行业深受好评。据悉,2019中国(沈阳)糖酒食品展览会展出面积较往年有所扩大,参展商数量持续增加,预计将有近800多家国内外酒类和食品饮料企业携带新产品精彩亮相。目前已吸引茅台、五粮液、汾酒、泸州老窖、衡水老白干等全国知名白酒;三沟酒业、杜康、凤城老窖、铁刹山酒业、大连长兴岛、即墨老酒、景芝酒业等区域知名酒企;达利园、来伊份、承德露露、亲亲、昆仑山、德州扒鸡、东阿阿胶、养元饮品、盼盼食品、今麦郎、秋果饮品、山东飞龙、周村烧饼、永盛斋等知名食品饮料企业共享巨大的东北酒水食品潜在消费红利。
2019沈阳糖酒会招商初期就开启了专业媒体宣传工作,行业内百余家媒体争相报道,纷纷制作相关展会专题,此外,沈阳糖酒会组委会还走访了多个酒水食品行业协会、专业市场,并针对已有专业观众一对一邀约展会期间前往现场商洽合作,目前专业观众报名踊跃,目前专业观众报名通道仍在开启中,专业观众可登陆http://zzfbexpo.mikecrm.com/vBViNYz提前观众预登记,活动报名也可电话咨询组委会4006002726,15563369986。
2019中国(沈阳)糖酒食品展览会立足沈阳,锁定东三省及周边地区专业买家,搭建最佳交流新技术及市场咨询的高效平台,提高参展企业的市场份额,努力创造糖酒食品市场的无限商机。展会准备工作正有条不紊的进行中,展会蓄势待发,通过专业媒体和深入市场、协会、行业的不间断宣传推广,2019沈阳糖酒会已展前飘香。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:康健食品网 Copyright 2012 kkkjj.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431