欢迎来到康健食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
上海大型清仓商品采购中心“巨食阵”嘉定园区盛大开业!
【康健食品网】 时间:2021-11-10 来源:本站整理 【收藏本页

  2021年11月8日,双11前夕,进博会期间,食品快消品流通行业新物种——巨食阵巨震开业。

\

  巨食阵隶属于阿里巴巴集团投资的上海多维度网络科技股份有限公司,由其旗下好食期电商平台应运而生的线下大型食品快消品清仓采购中心,占地约20亩,由B2B展示与交易中心、直播基地、仓储快递物流中心等构成。

\

  上海多维度网络科技股份有限公司创始人&CEO雷勇出席,新华社领导、嘉定国资集团党委副书记总经理樊珠女士、马陆镇产业办主任朱莉、股东阿里巴巴集团战略投资部贾沁女士等来自全国各地的上百位嘉宾到场参加开业典礼。

\

  作为超大型清仓商品采购中心,巨食阵将打通好食期全网线上1.2亿+C端用户和5000+家小B客户需求,覆盖半径500公里范围内的小B采购需求。

  雷勇先生表示:“新的消费需求催生了线下折扣店雨后春笋般的开店,巨食阵这个一站式供应链来自于好食期在过去5年积累下来的极致性价比的商品能力,现在通过B2B的方式开放出来。”

\

  “线下折扣店一站式供应链、抖音快手社群团购一键代发”是巨食阵将为供应商创造线上ToB及ToC的增量业务并支持一键代发,同时为小B客户提供一键到店服务。

\

  在为百万商家提供全面的渠道供应与服务的同时,巨食阵在好食期的基础上进一步提升食品快消品行业流通效率,为我国食品快消品行业做出重要贡献。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:康健食品网 Copyright 2012 kkkjj.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431